www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 490-2006
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 490-2006 Статус: действующий Название рус.: Кислота молочная пищевая. Технические условия Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.11.2007 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля Взамен: ГОСТ 490-79
_________________________________________________________ |