www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Обозначение: ГОСТ Р 51446-99 Статус: отменён Название рус.: Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований Название англ.: Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2001 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности зараженияСписок изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
_________________________________________________________ |