www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 21607-2008
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 21607-2008 Статус: действующий Название рус.: Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Название англ.: Frozen fish soups. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)Взамен: ГОСТ 21607-97
_________________________________________________________ |