www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 53008-2008 Статус: действующий Название рус.: Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия Название англ.: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
_________________________________________________________ |