www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 28562-90
Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Обозначение: ГОСТ 28562-90 Статус: действующий Название рус.: Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ Название англ.: Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1991 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4
_________________________________________________________ |