|
| Обозначение: | ГОСТ Р 52961-2008 |
|
| Статус: | действующий |
|
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
|
| Название англ.: | Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
|
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.07.2010 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания |
|
| Список изменений: | №0 от 21.05.2009 (рег. 21.05.2009) «Дата введения перенесена»
|
|
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52961-2008 |
|
|
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52961-2008 |
|
| Дата введения в действие: | 21.05.2009 |
|
| Дата актуализации: | 01.08.2009 |
|