www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52961-2008
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52961-2008 Статус: действующий Название рус.: Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Название англ.: Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питанияСписок изменений: №0 от 21.05.2009 (рег. 21.05.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52961-2008 Поправка к ГОСТ Р 52961-2008
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52961-2008 Дата введения в действие: 21.05.2009 Дата актуализации: 01.08.2009
_________________________________________________________ |