www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7631-2008
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Обозначение: ГОСТ 7631-2008 Статус: действующий Название рус.: Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей Название англ.: Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2009 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателейВзамен в части: ГОСТ 7631-85 в части определения органолептических и физических показателей
_________________________________________________________ |