www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 50396.2-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Обозначение: ГОСТ Р 50396.2-92 Статус: отменён Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia) Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Список изменений: №0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Текст ГОСТ Р 50396.2-92 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
_________________________________________________________ |