www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Обозначение:ГОСТ 8756.16-70
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название англ.:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Список изменений:№0 от 30.06.1987 (рег. 30.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.07.1992 (рег. 12.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»



Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)