www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Обозначение: ГОСТ 8756.16-70 Статус: отменён Название рус.: Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности Название англ.: Canned food products, methods for determination of actual acidity Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Заменяющий в части: ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов Список изменений: №0 от 30.06.1987 (рег. 30.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.07.1992 (рег. 12.04.1991) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
_________________________________________________________ |