www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 813-88
Сельди холодного копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 813-88 Статус: заменён Название рус.: Сельди холодного копчения. Технические условия Название англ.: Cold smoked herrings. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 смЗаменяющий: ГОСТ 813-2002 Взамен в части: ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки Список изменений: №1 от 01.09.1991 (рег. 20.03.1991) «Срок действия продлен» Текст ГОСТ 813-88 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |