www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8056-79
Шрот соевый пищевой. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 8056-79 Статус: заменён Название рус.: Шрот соевый пищевой. Технические условия Название англ.: Soybean solvent cake as food. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Взамен: ГОСТ 8056-56 Заменяющий в части: ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 2; ГОСТ 8056-96, кроме разд. 2 Список изменений: №2 от 01.09.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 04.07.1989) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 8056-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |