www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7991-77
Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7991-77 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия Название англ.: Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Взамен: ГОСТ 7991-56 Список изменений: №0 от 01.07.1992 (рег. 13.08.1992) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1982 (рег. 17.07.1981) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 7991-77 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |