www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7702.2-74
Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
Обозначение: ГОСТ 7702.2-74 Статус: заменён Название рус.: Мясо птицы. Методы бактериологического анализа Название англ.: Poultry meat. Methods of bacteriological analysis Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Заменяющий в части: ГОСТ 7702.2.2-93 в части метода определения бактерий рода Эшерихи; ГОСТ 7702.2.3-93 в части метода выявления сальмонелл; ГОСТ 7702.2.4-93 в части метода выявления стафилококков; ГОСТ 7702.2.5-93 в части метода выявления листерелл; ГОСТ 7702.2.6-93 в части метода определения анаэробов Список изменений: №0 от 01.01.1994 (рег. 18.11.1992) «Поправка к изменению» Текст ГОСТ 7702.2-74 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |