www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7702.0-74
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Обозначение: ГОСТ 7702.0-74 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества Название англ.: Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки Взамен в части: ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10 Список изменений: №0 от 01.07.2003 (рег. 03.10.2002) «Поправка к изменению» Текст ГОСТ 7702.0-74 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |