www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 6929-88
Повидло. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 6929-88 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Повидло. Общие технические условия Название англ.: Powidlo. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот Взамен: ГОСТ 6929-71 ТУ III-4-2-81 Список изменений: №0 от 01.07.2003 (рег. 06.09.2002) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 6929-88 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |