www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5670-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Обозначение: ГОСТ 5670-51 Статус: заменён Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности Название англ.: Backery goods, methods for determination of acidity Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий Заменяющий: ГОСТ 5670-96 Список изменений: №2 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1988 (рег. 10.06.1988) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 5670-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |