www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 5669-51
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Обозначение: ГОСТ 5669-51 Статус: заменён Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Название англ.: Backery goods. Method for determination of porosity Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах. Заменяющий: ГОСТ 5669-96 Список изменений: №3 от 01.12.1985 (рег. 02.07.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1988 (рег. 21.07.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 5669-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |