www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 490-79
Кислота молочная пищевая. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 490-79 Статус: заменён Название рус.: Кислота молочная пищевая. Технические условия Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот Взамен: ГОСТ 490-41 Заменяющий: ГОСТ 490-2006 Список изменений: №1 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1999 (рег. 06.04.1999) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 490-79 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |