www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 28589-90
Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Обозначение: ГОСТ 28589-90 Статус: действующий Название рус.: Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия Название англ.: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1992 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй Взамен: ГОСТ 9162-74 ГОСТ 10010-74 ГОСТ 11866-66 ТУ 10-02-01-14-86 ТУ 49 РСФСР 432-82 Список изменений: №1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |