www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 28795-90
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Обозначение: ГОСТ 28795-90 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа Название англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах Список изменений: №0 от 01.03.2001 (рег. 22.12.1999) «Поправка к изменению» Текст ГОСТ 28795-90 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |