www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 2858-82
Порошок яичный. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 2858-82 Статус: заменён Название рус.: Порошок яичный. Технические условия Название англ.: Egg powder. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов Взамен: ГОСТ 2858-69 Заменяющий в части: ГОСТ 30363-96 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 30364.0-97 в части методов отбора проб и органолептического анализа; ГОСТ 30364.1-97 в части методов физико-химического контроля; ГОСТ 30364.2-96 в части методов микробиологического контроля Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 2858-82 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |