www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 28346-89
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
Обозначение: ГОСТ 28346-89 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах Название англ.: Fresh table grapes. Cold storage Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
2. Требования к месту хранения
3. Условия складирования
4. Физические условия и режим хранения
5. Методы контроля
6. Требования безопасностиСписок изменений: №0 от 01.01.1994 (рег. 10.03.1993) «Поправка к изменению» Текст ГОСТ 28346-89 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |