www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 8227-56
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Обозначение: ГОСТ 8227-56 Статус: действующий Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование Название англ.: Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.03.1957 Область и условия применения: Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
б) хорошо вентилируемыми;
в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
г) без плесени на стенах и потолках;
д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
е) хорошо освещеннымиВзамен: ОСТ ВКС 5541 Список изменений: №1 от 01.07.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1988 (рег. 10.06.1988) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |