www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Обозначение: ГОСТ Р 51917-2002 Статус: заменён Название рус.: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения Название англ.: Milk and milk-containing products. Terms and definitions Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.2003 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работЗаменяющий: ГОСТ Р 52738-2007 Список изменений: №0 от 20.05.2003 (рег. 20.05.2003) «Утратил силу в РФ»
№0 от 03.03.2004 (рег. 03.03.2004) «Дата введения перенесена»Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 Поправка к ГОСТ Р 51917-2002
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51917-2002 Дата введения в действие: 03.03.2004 Дата актуализации: 15.01.2008
_________________________________________________________ |