www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 23327-78
Молоко. Методы определения общего белка
Обозначение: ГОСТ 23327-78 Статус: заменён Название рус.: Молоко. Методы определения общего белка Название англ.: Milk. Methods for determination of the total protein content Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка Заменяющий: ГОСТ 23327-98 Список изменений: №0 от 09.06.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 08.06.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 25.10.1989) «Поправка»Текст ГОСТ 23327-78 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |