www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 21230-75
Сардины мороженые. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 21230-75 Статус: заменён Название рус.: Сардины мороженые. Технические условия Название англ.: Frozen sardines Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые сардины (атлантическую, марокканскую и мексиканскую сардины, сардинеллу и сардинопс). 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Заменяющий: ГОСТ 20057-96 Список изменений: №3 от 01.02.1986 (рег. 21.08.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1988 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 29.06.1989) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 21230-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |