www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 18316-73
Первые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 18316-73 Статус: заменён Название рус.: Первые обеденные блюда. Технические условия Название англ.: Canned food. First course dinner dishes Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные Заменяющий: ГОСТ 18316-95 Список изменений: №2 от 01.10.1982 (рег. 24.06.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.08.1987 (рег. 09.03.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.11.1989 (рег. 18.05.1989) «Поправка»
№5 от 01.05.1992 (рег. 31.10.1991) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 18316-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |