www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 17471-83
Соусы томатные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 17471-83 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Соусы томатные. Технические условия Название англ.: Tomato-sauces. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования, или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации Взамен: ГОСТ 17471-72 ГОСТ 5.1221-72 Список изменений: №0 от 01.01.2006 (рег. 22.02.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1989 (рег. 13.07.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1990 (рег. 15.03.1990) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 17471-83 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |