www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 16366-78
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 16366-78 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия Название англ.: Fruit and berry squashes. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные Взамен: ГОСТ 16366-70 Список изменений: №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1984 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 07.04.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1988 (рег. 05.11.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1990 (рег. 02.11.1989) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 16366-78 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |