www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 1633-73
Маринады овощные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 1633-73 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Маринады овощные. Технические условия Название англ.: Vegetable pickles. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта Взамен: ГОСТ 1633-55 Список изменений: №0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1981 (рег. 05.02.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1982 (рег. 14.07.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1984 (рег. 12.01.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.06.1986 (рег. 11.02.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.04.1988 (рег. 25.11.1987) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 09.08.1989) «Поправка»Текст ГОСТ 1633-73 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |