www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 16978-89 Статус: заменён Название рус.: Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Название англ.: Canned fish in tomato sauce. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Взамен: ГОСТ 16978-71 Заменяющий: ГОСТ 16978-99 Текст ГОСТ 16978-89 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |