www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 14252-73
Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Обозначение: ГОСТ 14252-73 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот Название англ.: Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра Взамен: ГОСТ 14252-69 Список изменений: №0 от 01.07.2001 (рег. 27.06.2000) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 03.08.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»Текст ГОСТ 14252-73 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»
_________________________________________________________ |