www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 13865-68
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 13865-68 Статус: заменён Название рус.: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Название англ.: Canned fish in natural juice with oil added. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт Заменяющий: ГОСТ 13865-2000 Список изменений: №1 от 01.11.1979 (рег. 13.07.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1980 (рег. 02.04.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1983 (рег. 05.08.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1983 (рег. 21.04.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.03.1985 (рег. 28.09.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№8 от 01.09.1988 (рег. 04.05.1988) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 13865-68 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |