www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12849-67 Статус: заменён Название рус.: Сардины горячего копчения. Технические условия Название англ.: Hot smoked sardines. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения Заменяющий: ГОСТ 7447-97 Список изменений: №1 от 01.11.1979 (рег. 28.06.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1987 (рег. 20.10.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 12849-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |