www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12570-67
Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Обозначение: ГОСТ 12570-67 Статус: заменён Название рус.: Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ Название англ.: Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец Заменяющий: ГОСТ 12570-98 Взамен в части: ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги Список изменений: №1 от 01.01.1981 (рег. 23.06.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 14.08.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1987 (рег. 19.06.1986) «Поправка»
№4 от 01.01.1990 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 12570-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |