www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12292-66
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12292-66 Статус: заменён Название рус.: Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп Заменяющий: ГОСТ 12292-2000 Список изменений: №1 от 01.08.1980 (рег. 21.05.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.05.1981 (рег. 26.02.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№4 от 01.03.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.06.1987 (рег. 21.11.1986) «Поправка»
№6 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 12292-66 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |