www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 11771-77
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Обозначение: ГОСТ 11771-77 Статус: заменён Название рус.: Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка Название англ.: Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов Взамен: ГОСТ 11771-66 Заменяющий: ГОСТ 11771-93 Список изменений: №0 от 01.01.1994 (рег. 04.08.1992) «Поправка к изменению»
№4 от 01.01.1982 (рег. 28.09.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1983 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1984 (рег. 14.07.1983) «Срок действия продлен»
№8 от 01.01.1988 (рег. 23.03.1987) «Срок действия продлен»
№9 от 01.07.1988 (рег. 21.12.1987) «Срок действия продлен»Текст ГОСТ 11771-77 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |