www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 11482-88 Статус: заменён Название рус.: Рыба холодного копчения. Технические условия Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Взамен: ГОСТ 11482-73 Заменяющий: ГОСТ 11482-96 Список изменений: №1 от 01.04.1991 (рег. 24.08.1990) «Срок действия продлен» Текст ГОСТ 11482-88 отсутствует т.к. его статус - «заменён»
_________________________________________________________ |