www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52825-2007

Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях

Обозначение:ГОСТ Р 52825-2007
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Название англ.:Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%


ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007
ГОСТ Р 52825-2007


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)