www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52825-2007
Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях
Обозначение: ГОСТ Р 52825-2007 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях Название англ.: Food products. Method for determination of artificial colours in spices presence Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2009 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие пряности и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации водо- и жирорастворимых синтетических красителей.
По данному методу предел обнаружения массовой доли водо- и жирорастворимых синтетических красителей в пряностях составляет не менее 0,005%
_________________________________________________________ |