www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Обозначение: ГОСТ Р 52814-2007 Статус: действующий Название рус.: Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella Название англ.: Food products. Method for the detection of Salmonella Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2009 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукцииСписок изменений: №0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 Поправка к ГОСТ Р 52814-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52814-2007 Дата введения в действие: 29.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |