www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7454-2007
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Взамен:ГОСТ 7454-90


ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7454-2007


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)