www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 7457-2007
Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7457-2007 Статус: действующий Название рус.: Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия Название англ.: Canned fish pastes. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2009 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“ Взамен: ГОСТ 7457-91
_________________________________________________________ |