www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52817-2007
Джемы. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52817-2007 Статус: действующий Название рус.: Джемы. Общие технические условия Название англ.: Jams. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2009 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%.
Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использованияСписок изменений: №0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 Поправка к ГОСТ Р 52817-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52817-2007 Дата введения в действие: 15.12.2009 Дата актуализации: 18.07.2010
_________________________________________________________ |