www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52794-2007
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С
Обозначение: ГОСТ Р 52794-2007 Статус: действующий Название рус.: Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С Название англ.: Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2009 Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С.
Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах
_________________________________________________________ |