www.DocNorma.Ru |
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 52790-2007 Статус: действующий Название рус.: Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Название англ.: Glazed curds. General specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.2009 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Список изменений: №0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52790-2007 Дата введения в действие: 29.05.2009 Дата актуализации: 10.11.2009
_________________________________________________________ |