www.DocNorma.Ru
Лучшая бесплатная электронная библиотека стандартов и нормативов. Регулярное обновление. Содержит 70000 документов.

алготрейдинг на Python и Backtrader, обучение по алготрейдингу

ГОСТ Р 52790-2007

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52790-2007
Статус:действующий
Название рус.:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2009
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 29.05.2009 (рег. 29.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52790-2007


ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007
ГОСТ Р 52790-2007


Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения в действие:29.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 52790-2007


Яндекс цитирования


  _________________________________________________________
  Copyright © DocNorma.Ru, 2009 - 2024
  (при копировании материалов библиотеки - ссылка обязательна)