www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 23041-78
Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Обозначение: ГОСТ 23041-78 Статус: действующий Название рус.: Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of oxyproline Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.01.1979 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией Список изменений: №1 от 01.03.1984 (рег. 25.08.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1986 (рег. 27.06.1985) «Поправка»
№3 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |