www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 23600-79 Статус: действующий Название рус.: Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия Название англ.: Food concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1980 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд Список изменений: №1 от 01.02.1983 (рег. 02.09.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1985 (рег. 07.01.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 06.07.1988) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |