www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 3629-47
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Обозначение: ГОСТ 3629-47 Статус: действующий Название рус.: Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя) Название англ.: Milk products. Method of alcohol determination Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.09.1947 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе Взамен в части: ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта Список изменений: №0 от 09.06.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.08.1984 (рег. 19.10.1983) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |