www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 10008-62
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 10008-62 Статус: действующий Название рус.: Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия Название англ.: Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1962 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 26.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1983 (рег. 27.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 17.09.1987) «Срок действия продлен»
_________________________________________________________ |