www.DocNorma.Ru |
ГОСТ 12187-66
Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 12187-66 Статус: утратил силу в РФ Название рус.: Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия Название англ.: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications Дата актуализации текста: 27.10.2010 Дата актуализации описания: 27.10.2010 Дата введения в действие: 01.07.1967 Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1969 (рег. 11.03.1969) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка»
_________________________________________________________ |